受人之托,忠人之事!
产品分类

product class

联系我们

contact us

地址:上海市黄浦区
电话:151-2112-0007
婚外情调查

当前位置:上海市全能私家侦探 > 婚外情调查 >

上海侦探社【婚前性行为】——为什么基督徒如

文章来源:admin 更新时间:2022-05-14

上海侦探社【婚前性行为】——为什么基督徒如此强烈反对?问题婚前性行为——为什么基督徒如此强烈反对?回答婚前性行为包括在建立合法婚姻关系之前的任何形式的性接触。圣经和传统基督教反对这一点的原因有很多。在婚姻男女关系中,上帝设计了性。将其从这种情况中移除会扭曲其使用并严重限制其享受。性接触涉及在任何其他关系中都没有经历过的亲密程度。当上帝将亚当和夏娃带到婚姻时,他建立了“一体”的关系。创世记 2:24 告诉我们,男人离开父母,加入妻子性与婚外情,与她“成为一体”。

这点也反映在新约中;我们在马太福音 19:5 和马可福音 10:7 中耶稣的话中看到了这一点。保罗在哥林多前书 6:12-20 中阐明了这一点,他在那里讨论了上帝对我们的身体和灵魂的主权。他说,当男人与妓女发生性关系时,他们就成为“一体”(16 节)。显然,性关系是特殊的。一个人在这种性关系中经历了一种脆弱性,这种脆弱性只应该发生在一个忠诚的、信任的、婚姻结合中。

一般来说,婚前性行为有两种。有“我们彼此相爱,我们彼此忠诚,但只是不想等待结婚”的性关系,还有“随意性”。前者经常被合理化,因为相信这对夫妻注定要结婚,所以现在进入婚姻关系并没有错。然而,这表明对自己和他人的不耐烦和不尊重。它从其适当的框架中去除了关系的特殊性质,这会削弱这种被框架的概念。如果我们接受这种行为,不久之后我们就会认为任何 婚外情 都是可以接受的。告诉我们未来的合作伙伴,他们值得等待以加强关系并提高承诺水平。

随意性行为在许多社会中十分猖獗。事实上,由于亲密关系的深度,不存在所谓的“随意”性行为。这个类比在这里很有启发意义。如果我们将一个物体粘在另一个物体上,它就会粘在一起。如果我们把它拿走,它会留下一点点残留物;它停留的时间越长,留下的残留物就越多。如果我们把那个粘性的东西粘在几个地方,它会到处留下残留物,最终它会失去粘性。这就像我们在“随意”性行为中发生的事情。每次我们离开性关系时,我们都会留下自己的一部分。关系持续的时间越长婚前性行为——为什么基督徒如此强烈反对?东莞调查取证事务所,我们保持的越多,我们就越迷失自己。当我们从一个伴侣到另一个伴侣时,我们每次都在不断地迷失自己,最终我们可能会完全失去建立持久关系的能力。性是那么强烈和亲密,我们不能随便进入它,无论它看起来多么容易。

那么,还有希望吗?当一个基督徒发生婚前性行为时,或者当一个失去童贞的人来到基督面前时,圣灵会定罪并且有苦难。然而,重要的是要记住,没有任何罪可以超过耶稣的血。如果我们认罪,他不仅宽恕,而且洁净我们脱离“一切不义”(约翰一书 1:9)。此外,除了宽恕(这本身就是恩典)之外,上帝还会恢复。在约书亚记 2 中: 25、神对以色列人说,当年蝗虫吃的东西,神要补回来,这不是对今天基督徒的直接应许,而是说明神有复兴的属性。自我意识、自尊心和宽恕感。但上帝可以恢复一切。圣经还告诉我们,当我们来到基督面前时,我们就是新造的人(哥林多后书 5:17),所以皈依前有过婚前性行为的人,是神重新造的一个全新的人,旧的过去了,新的来了。

最后,我们知道,作为基督徒,我们每天都与耶稣同行,被圣灵更新。

歌罗西书 3:10 告诉我们,我们的新人正在按照他的创造者的形象被更新。没有罪就没有希望。福音的力量可以为所有相信耶稣的人带来宽恕。

英语

返回中文首页

婚前性行为——为什么基督徒如此强烈反对?

返回列表

上一篇:上海侦探【科技调查】调查证据材料作为证据应

下一篇:上海侦探社【老婆有婚外情怎么办 情绪评论】

地址:上海市黄浦区电话:151-2112-0007微信:151-2112-0007

网站地图

Copyright © 2002-2023 上海市全能私家侦探 版权所有东莞侦探